[好禮加碼再延長至12/31!]現在註冊就送120點威幣抵用金!

--

迪威智能線上音訊服務平台目前包含「Hullaballoo噪聲消除服務」以及「Sovia人聲樂聲分離服務」兩套技術,Hullaballoo開放讓使用者自由上傳音檔,並且消除音檔內的背景雜音強化人聲;Sovia提供使用者上傳音樂檔案,可以有效將人聲與音樂聲進行分離。

目前定價為Hullaballoo每分鐘6元,Sovia每一首歌30元,一首歌超過6分鐘則以兩首計。不過即日起至12/31止註冊成為會員就送120點威幣抵用金,相當於是20分鐘Hullaballoo音檔長度或4首歌曲的數量。

迪威智能的目標是成為「一站式的音訊處理平台」,未來還會繼續上架其他產品與功能,還請各界繼續支持與指教!

相關連結:

  1. Sovia 人聲分離:https://sovia.dwave.cc/
  2. Hullaballoo 線上音檔去噪服務:https://hullaballoo.dwave.cc/

--

--

More from DeepWave 迪威智能